miércoles, 8 de febrero de 2023

LeBron James lo quiso y lo hizo.

El alero de los Lakers es el nuevo "rey" anotador de la NBA.

Necesitaba 36 puntos para convertirse en el máximo anotador de todos los tiempos esta noche, lo que hizo en el tercer cuarto contra el Oklahoma City Thunder.

Regresó a casa frente a la gente de Los Ángeles. La energía del Crypto Arena lo impulsó a intentar tiros desde todos los lados para romper el récord establecido por Kareem Abdul-Jabbar en abril de 1989.

James, de 38 años, ha jugado en la NBA durante 20 temporadas, anotó 20 puntos en la primera mitad y puede romper el récord en el tercer o cuarto cuarto.

Con el marcador 102-97, LeBron anotó 34 puntos por solo dos antes de pasar a Kareem. Queda menos de un minuto para el final de la tercera entrada.

Con 10.9 segundos restantes en el juego, LeBron conectó un largo recorrido para poner el 104-99.

Levantó las manos en celebración. El duelo se detuvo y Kareem se levantó de su posición para aplaudirlo y entregarle el balón para el récord.

Abdul-Jabbar anotó 38.387 puntos y ahora LeBron lo ha superado.

Karim fue uno de los invitados a la competencia. Se sienta en la primera fila.

Estos números han sido negados en el pasado por jugadores como Karl Malone, Kobe Bryant y Michael Jordan.