jueves, 9 de febrero de 2023

Cruz Azul no pudo ganar ni un amistoso y ahora rescata un empate 3-3

Cruz Azul no pudo ganar ni un amistoso y ahora rescata un empate 3-3 ante Atlanta United, que se disputó ayer por la mañana en el Estadio Azteca para ayudar a los estadounidenses a prepararse para el inicio de la temporada 2023 en las Grandes Ligas.

Raúl Gutiérrez puede estar viviendo sus últimos días como técnico en La Máquina. La directiva ya analiza opciones, mencionando los nombres de Francisco Palencia, Jaime Lozano y Ricardo Ferretti.

"Botro" dio minutos a todos sus entrenadores. Lo que se puede salvar es que su equipo muestre capacidad de respuesta.

Thiago Almada abrió el marcador en el minuto 23, pero Ignacio Rivero igualó en el minuto 44.

A los minutos del descuento, los cementeros dieron la vuelta al marcador con un gol en propia puerta, pero no supieron mantener la ventaja.

El joven brasileño Luiz Araújo se mostró agresivo en la segunda parte, anotando dos goles ante los Sky Blues en cinco minutos, el primero a los 51 minutos y el segundo a los 56 minutos.

El defensor Jordan Silva anotó en el minuto 78 para poner el 3-3.

Cruz Azul y Atlanta United se enfrentarán nuevamente en el verano, ya que comparten un grupo de la Copa de la Liga con Inter Miami.