martes, 1 de noviembre de 2022

Cañeros de Los Mochis obtuvo su quinta victoria en la Serie del Caribe 2023

Cañeros de Los Mochis obtuvo su quinta victoria en la Serie del Caribe 2023 con una victoria de 2-1 sobre los rivales panameños Federales de Chiriquí.

Los Tricolores ya tienen un lugar en las semifinales, pero ahora están ansiosos por terminar el primer período con los mejores resultados.

Un balón suelto del receptor Iván Herrera y un softball rápido de José Cardona marcaron la diferencia en el quinto inning para los mexicanos. Cardona anotó el visto bueno con una falta del receptor cuando un corredor se deslizó al tercer pad.

El abridor Braulio Torres-Pérez, el lanzador ganador del Foro LaGuaira, permitió cinco hits, una carrera, cinco ponches y dos bases por bolas en cinco y terceras entradas.

Jake Sánchez hizo su tercer salvamento del torneo. Retiró a los tres bateadores que enfrentó.

La pérdida de balón del jardinero derecho Ariel Sandoval ayudó a Carneros en la 1ra entrada: Irving López estaba fuera, bateando, pero Sandoval estaba bateando a Error. López aprovechó la oportunidad para llegar a la tercera base, desde donde el colombiano Reynaldo Rodríguez anotó un elevado.

Panamá se mantiene empatado en el Capítulo 4 con marca de 2-4, doble punto de Johnny Santos. El empate duró poco, ya que el mexicano volvió a perder en el quinto.

Cardona estuvo imparable con un golpe de sacrificio de Irving López y avanzó a segunda. Salió a robar y lo logró, tercero, pero el error de Herrera --el cuarto de Panamá del día-- le permitió llevarse también el home.

Itsmeños desató un peligroso ataque en el octavo, aplacado por el suplente Luis Márquez. El zurdo, un out, uno en la esquina, llegó al montículo y supo arreglarlo.